Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
- 200 g di passata di pomodoro
- 1025 g di acqua
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 240 g di riso jasmine
- 5 g di sale
- 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di Feta a tocchetti
- mandorle a lamelle, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1595.3 kJ / 381.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 55.4 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 697.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min