Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
- 200 g di passata di pomodoro
- 1025 g di acqua
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 240 g di riso jasmine
- 5 g di sale
- 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di Feta a tocchetti
- mandorle a lamelle, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1595.3 kJ / 381.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 55.4 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 697.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 λεπτ.
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 λεπτ.
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 λεπτ.
Mesciua spezzina
1hod.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1hod.
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 λεπτ.
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 λεπτ.
Minestra di orzo e funghi
1hod.
Pasta al pomodoro e peperoni
30 λεπτ.