Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
- 200 g di passata di pomodoro
- 1025 g di acqua
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 240 g di riso jasmine
- 5 g di sale
- 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di Feta a tocchetti
- mandorle a lamelle, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1595.3 kJ / 381.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 55.4 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 697.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Cous cous arcobaleno
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min