Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 200.9 mg
Alternatif tarifler
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.