Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 200.9 mg
Alternatif tarifler
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Salmón asado con tomates secos
20 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Mini coca con ratatouille
25 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min