Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3533 kJ / 844 kcal
- Protein
- 102.7 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 32.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 473.9 mg
Alternatif tarifler
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Cóctel especiado navideño
30 Min
Cóctel de nieve
15 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min