Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3533 kJ / 844 kcal
- Protein
- 102.7 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 32.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 473.9 mg
Alternatif tarifler
Bombones Navideños
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Cóctel especiado navideño
30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min