Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3533 kJ / 844 kcal
- Protein
- 102.7 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 32.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 473.9 mg
Alternatif tarifler
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Cóctel especiado navideño
30min
Tiramisú martini
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Cóctel nevado
10min
Milhojas de patatas
1hod. 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2hod.
Lasaña 3.0
1hod. 30min