Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 1591 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Enciende la magia
1h
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h