Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 51.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 48813.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Café Dalgona
5 Min
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Solomillo al whisky
45 Min