Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Karbonhidrat
- 5.9 g
- Yağ
- 36.3 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 1791.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Salmone al coriandolo
40 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min