Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 34.2 g
- Lif
- 12.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cozze alla Medoc
50 dk
Zuppa di merluzzo e cozze
50 dk
Brodetto ricco con crostoni
1sa
Zuppa di pesce tradizionale
1sa 30 dk
Faraona ai funghi porcini
1hod. 10min
Zuppa del golfo
1sa 30 dk
Minestra di vongole con maltagliati
1sa 30 dk
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1hod. 10min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1sa
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Zuppetta di crostacei
40 dk