Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 11.85 g
- Karbonhidrat
- 0.43 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.06 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Tiradito de lubina
15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Steak tartare
30min