Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Guacamole
5min
Ceviche de salmão
5 godz.
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Tigela Benedict
50min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min