Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
veya 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 466 mg
Alternatif tarifler
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Gratin de l’armailli
50min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Salade pommes-carottes
5 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Salade de crudités
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Salade de betteraves
10 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min