Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Besin Değeri
- şuna göre 2 portions
- Kalori
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 986 mg
Alternatif tarifler
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Limonade
5 Min
Herbes salées
15 Min
Riz confetti
45 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min