Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
veya 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 466 mg
Alternatif tarifler
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1sa 15 dk
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1sa 15 dk
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1sa 15 dk
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Boisson 100% pamplemousse
Değerlendirme yok
Clafoutis aux prunes
1sa 15 dk
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 menit
Asperges et sauce tartare au séré
50min