Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Glas
- Kalori
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 46 g
- Doymuş Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 787 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24sa
Gin-Tonic-Lachs
24sa
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24sa
Grünes Burger-Relish
40min
Chowder
45 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 godz. 30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min