Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Glas
- Kalori
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 46 g
- Doymuş Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 787 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6hod. 15min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Canelés
14h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min