Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 dk
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Gaspacho de melon
10 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 dk
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min