Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min