Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 5.5 g
- Yağ
- 10.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 840.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini patate e porri
55min
Flan al topinambur
40min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min