Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Karbonhidrat
- 21.4 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 697.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min