Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 29.2 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 486.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min