Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 100.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1hod.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 λεπτ.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 λεπτ.
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1hod. 20min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Gomasio
15min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 λεπτ.