Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 1.9 g
- Yağ
- 24.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 324.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto di zucchine e basilico
20min
Risotto alla lattuga
30min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Rotolo ai piselli
50min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min