Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 65.4 g
- Yağ
- 16.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 101.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto alla zucca
30min
Riso con manzo e peperoni
45min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pesto di lattuga
15 dk
Risotto ricotta e spinaci
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto mele, speck e timo
40min