Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 17.2 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 380.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Merluza con costra de hierbas
30min
Arroz con salmonetes
30min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1sa 20 dk
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min