Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 17.2 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 380.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Merluza con costra de hierbas
30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Salmón con patatas y calabacín
1sa 15 dk
Huevitos escoceses con pollo
30min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Fideos a banda con rape
1sa 15 dk