Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 17.2 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 380.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón asado con tomates secos
20min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 Std. 10 Min