Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 22.8 g
- Yağ
- 36.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 499.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Ensaladilla de gambas
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Champiñones rellenos con verduras
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h