Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

3.6 5 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
  • 4 lonchas de jamón cocido en mitades
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1903.5 mg
Protein 58.3 g
Kalori 1789 kJ / 427 kcal
Yağ 16.3 g
Lif 2.3 g
Doymuş Yağ 3 g
Karbonhidrat 11.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...