Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1789 kJ / 427 kcal
- Protein
- 58.3 g
- Karbonhidrat
- 11.4 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 1903.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1óra 30p
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Calamares rellenos
2 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min