Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
TM6

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.8 (48 değerlendirme)

Malzemeler

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • pangrattato q.b.
  • 10 g di burro + q.b.
  • 200 g di scamorza a cubetti
  • 200 g prosciutto cotto a pezzetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1897.7 kJ / 453.5 kcal
Protein
22.1 g
Karbonhidrat
45.6 g
Yağ
21.6 g
Doymuş Yağ
9.2 g
Lif
1.8 g
Sodyum
812.2 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler