Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 328.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous con moscardini e olive
1hod.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2hod.
Penne al ragù di polpo
1hod.
Insalata di totano e piselli al lime
1hod.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 λεπτ.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo alla Luciana
1ωρ. 30 λεπτ.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1hod. 25min
Calamari in umido
55min
Insalata di polpo e patate
2hod.