Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 25 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 0.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di castagne
1h
Minestrone di legumi con cozze
50min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Brodo di gallina
4h 10min