Uyumlu sürümler
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 681 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Creme de bacalhau
35 dk
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 dk
Cocotes
40 dk
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72hod.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 dk
Bacalhau com broa e pimentos
1sa
Açorda de bacalhau com tomate
25 min