Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 620.6 mg
Alternatif tarifler
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min