Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 8 doses
- Kalori
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Protein
- 198 g
- Karbonhidrat
- 383.5 g
- Yağ
- 203.5 g
- Doymuş Yağ
- 98.5 g
- Lif
- 26.2 g
- Sodyum
- 9133.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Coroa de Verão
2 godz. 15 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1 godz. 15 min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Empada Galega
35min