Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
veya 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
veya 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 703 kcal
- Protein
- 68 g
- Karbonhidrat
- 73 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Risoto de tamboril
50 dk
Risoto de garoupa com manjericão
1sa
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Dourada com manjericão
40 dk
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 dk
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 dk
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1sa
Risoto de bacalhau
50 dk