Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- 80 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
veya Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2223 kJ / 531.3 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 29.1 g
- Doymuş Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 1125.9 mg
Alternatif tarifler
Canederli allo speck
2h 40 phút
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 Std.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Canederli agli spinaci
2h 30 phút
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min