Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3603 kJ / 861 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Karbonhidrat
- 20.9 g
- Yağ
- 63.3 g
- Doymuş Yağ
- 26.4 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 357.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Vieiras con dos salsas
45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Risotto de mariscos Gochujang
1sa
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Strata de champiñones y jamón
1sa
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Gincóctel de langostinos
50 dk
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 dk
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pulpo a feira con cachelos
55min