Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la sidra
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Codornices al limón
45min
Conejo guisado
30min
Conejo al tomillo
45min