Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protein
- 32.09 g
- Karbonhidrat
- 57.01 g
- Yağ
- 12.38 g
- Lif
- 4.03 g
Alternatif tarifler
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Calamares encebollados
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h