Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protein
- 32.09 g
- Karbonhidrat
- 57.01 g
- Yağ
- 12.38 g
- Lif
- 4.03 g
Alternatif tarifler
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Risotto con boletus
30min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz meloso con cigalas
45min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30min