Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protein
- 32.09 g
- Karbonhidrat
- 57.01 g
- Yağ
- 12.38 g
- Lif
- 4.03 g
Alternatif tarifler
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz a banda
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min