Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.72 g
- Karbonhidrat
- 7.17 g
- Yağ
- 35.05 g
- Lif
- 1.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al ajillo con setas
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Codornices al limón
45 min
Conejo en escabeche
48hod. 50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la huertana
45 min