Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.72 g
- Karbonhidrat
- 7.17 g
- Yağ
- 35.05 g
- Lif
- 1.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Conejo en escabeche
48j 50 menit
Conejo a la huertana
45 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Calamares a la americana
50 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al tomillo
45 Min