Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
veya 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 860.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de queso
40min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Lasaña a la boloñesa.
3h
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 Std. 40 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Frijoles Maneados
20p
Espagueti rojo
20p
Carnitas de Marlin
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Papitas negras
55 min.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min