Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
veya 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 860.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min