Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de jengibre, pelado
-
5
g de cebolla cambray, solamente la parte verde del tallo
veya 5 g de cebollín - 1 chile serrano, sin rabo
- ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 30 g de jugo de naranja
- 15 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de pasta de yuzu (isteğe bağlı)
- 230 g de atún fresco, cortado en cubitosde 5 mm
- 2 pepinos europeos
- cebollín picado, para decorar
- ajonjolí negro, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 335.3 kJ / 79.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la diabla
30min
Ceviche de marlin
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Toritos de marlin
25min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada siciliana
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ceviche con chile chipotle
15min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado en hoja santa
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min