Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 840 kJ / 200 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pescado a la talla
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Aguachile de camarón
15min
Carnitas de atún
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Taquitos de pescado low carb
50min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Tortas ahogadas
2u. 40min