Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 840 kJ / 200 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con adobo
1 Std.
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Tacos de camarón de la Viga
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Aguachile de camarón
15min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pescado a la talla
40min