Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 28.4 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 9.2 g
- Sodyum
- 20.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 λεπτ.
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1hod.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Stufato di lenticchie
1hod.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppetta di ceci
45min