Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 31.1 g
- Doymuş Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 647.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rosa di Parma
1h 10min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Mousse al cioccolato con le pere
3 godz.
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min