Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 42.9 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 799.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Rotolo ai piselli
50 Min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Cannelloni alla zucca e provola
1hod. 50min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2h