Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova, fredde
- 1000 g di acqua
- 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 30 g di panna fresca liquida
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2129.1 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 25.7 g
- Yağ
- 39 g
- Doymuş Yağ
- 22.3 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1339.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2h 30min