Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 65 g di burro
- 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 66.1 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 264.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Pasta agretti e ricotta
45min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min