Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
veya 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2506 kJ / 595 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 9.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Papillotes marocaines
1h 10min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Veau aux olives
1 godz.
Lasagne de la mer
1 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Paëlla
50 min