Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
veya 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2506 kJ / 595 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 9.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Paëlla
50 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Blanquette de veau
1 godz.
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Lapin marengo
1 godz.