Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (isteğe bağlı)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1763.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 分钟
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Coliflor gratinada
50 分钟
Popietas de lenguado y gambón
45min
Dip de alcachofas
35min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Caldereta de mejillones
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min