Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (isteğe bağlı)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1763.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Crema de marisco
40 min