Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
veya 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 51.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 3306 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min