Uyumlu sürümler
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços
- 20 g molho de peixe
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 200 g arroz
- 100 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 100 g couve-flor, só os floretes
- 100 g brócolos, só so floretes
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 2 talos de citronela, apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ a marinada
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas finas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- 1 pé de coentros picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3045.4 kJ / 727.9 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Karbonhidrat
- 55.2 g
- Yağ
- 40.6 g
- Doymuş Yağ
- 9.4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1169.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Lasanha
1h 45 min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Doce de morangos e chocolate - TM5
Değerlendirme yok
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Esparguete arrabiata com atum
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min