Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 12.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 455.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Crema de verduras
1h
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Allipebre de rape
45 Min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min