Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta

Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta

4.8 12 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 18sa 30 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 1000 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 g de tomate frito
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 455.8 mg
Protein 6 g
Kalori 870 kJ / 208 kcal
Yağ 12.6 g
Lif 4.1 g
Doymuş Yağ 1.8 g
Karbonhidrat 16.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...