Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Karbonhidrat
- 52.1 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 6277.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Salmonetes con pisto de verduras
45 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min